larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

НТ рассказывает: когда не спится, а времени 3 ночи, - она берет картинку Шорба (или Щерба какого-то, я не знаю) и прикладывает к глазу. Показала мне этого доктора. Им оказался старичок с бородой, восточного склада, на голове чалма. НТ только ему сейчас доверяет, Н.Правдину по тихой грусти согнала с заслуженного трона.
А вообще, народ сейчас действиельно попёр в отдел эзотерики. Синельников там, Литвинов, трансерфинг реальности. Значит, продукты опять подорожают, как ни крути.
НТ и папе тоже «Шорбу» прикладывала. Он сказал, что – «тепло стало». А ну как не тепло! Целую книгу в 300 страниц тебе к голове приложат, ясно, не холодно.
Ой старость, старость. Юные точки опоры все истёрты до дыр, не работают больше. Ночь, 3 часа, бессонница, гомер, черное одинокое окно - вот что такое старость. На глазу у НТ – картинка мужика в чалме, папа – в обнимку с Альцгеймером. Тишина, и посвист метели.

Tags: опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments