larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Хороший такой перекресток. Угол его когда-то был заляпан кровью, кровь проступала даже тогда, когда замазали новой краской, чтобы не пугать прохожих. Стрелял из ружья, и убил – и себя, и девочку свою бывшую. Мне потом некоторые говорили: ты, что ли, была? Ну¸ я, - сказала живая я. То есть, двое спрашивающих сразу решили, что это была я.
Парень ревновал-ревновал, и пошел на последнее, молодец, конечно, совсем уже.
А еще до этой трагедии, - мы с подружкой стояли здесь и хохотали. Мы вообще-то все время смеялись, потому что - когда же знать жизнь эту – как не в 13 лет, а!?
Я прохожу мимо этого перекрестка, мимо этих розовых темных углов, какой-то жесткой тенью, тенью, которой уже не измениться. А тогда мы делали вид, что продаем апельсины, и, правда, некоторые мужики останавливались, привлеченные двумя нимфетками, и спрашивали: что, что продаете? Что? – Счастье, - отвечали патетически мы. Нинка даже складывала свой берет наподобии шапки для милостыни.
Мы пробовали свою символическую коммуникабельность, и, если кто-то пьяный приставал к нам, я орала, как татарка, потерявшая мужа, - и мы обе прятались за спинами друг друга. Был такой же март. Такой же март был, когда этот парень расстрелял себя и девочку.
Я сегодня прошла мимо этого грязного розового угла, и почти нет ничего, почти ничего нет.
Tags: да так, девочки
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments