larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

вяз

Мир ведь изменчив до невозможности. При всем при этом не меняется совершенно. Вот как это? Вяз недалеко от Дома Марины на углу Борисоглебского переулка пережил войну 1812 года и видел как горела Москва, все войны и революции, повозки лошадей и разные масти автомобилей, детей, молодых и старых, потом других детей,других молодых и других старых, которые были детьми. А каждую весну он все равно выплескивал в этот мир зеленые  молодые листочки, которые к осени становились старыми, и совсем не грустно падали. Он стоял и стоит. Ему еще несколько столетий стоять, вслушиваясь в разумную бурную жизнь соков внутри себя. Вот только переживет ли он адовое лето 2010? Поливали ли его? Я знаю, в Маринином Доме работают женщины, которые дружили с Анастасией Ивановной и священником Менем, не дадут пропасть, да?
Tags: Дом Марины, вяз
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments