larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Позвонила начальница и сказала, что с июля я должна работать негром на плантации. То есть каждый божий день. А вот не надо исполнять все свои обязанности в срок и ответственно!
Потому что: кто работает – на том и возят. И как я могла эту святую заповедь забыть, как? не иначе, как совсем уже возрастная стала.
В моем странном возрасте я все еще иду по кромке Берроуза. Совсем не страшно. Может быть, только не очень красиво поутру. А так – ну что скажешь: бандана, черные очки, шея какая-то там, и много-много пестрых живых юбок. Кеды «конверс» напоследок, желтые.
Сегодня прочитала про Эсфирь Пинес. Хоспади, какая безумная жизнь.
Но. Цветаева её – ведь – не заметила. А?
Tags: МЦ, да так
Subscribe

  • (no subject)

    В саду по вечерам много людей с собачками. В основном, с маленькими: век большого роста канул в лету, щас всё маленькое какое-то, куцее, умешающееся…

  • (no subject)

    Сеть стала во многом - вполне такой реальностью. И даже более значимой, чем реальность физическая. Выбор информационного поля приобрел еще один…

  • 26

    ** Нагибин в дневнике пишет, что совсем не понимает людей, которые не пишут. От них же ничего не останется!они при жизни уже мертвы!кто не писатель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments