larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Вот кто эти трагедии знает, кто.
Кто знает, что с литературной популярностью приходит абсолютная немота? А ведь это так.
Кто знает, что Ж. Бизе было всего лишь 36 лет? Премьера Кармен провалилась, и через 3 месяца он умер. Причина смерти невыяснена. Мне вот кажется, - от непонимания и немоты. Смерть пришла как прокуренная Кармен с чёрной розой.
Неспособность создавать свой мир ведёт к истерикам и пьянству. И приближает - зашатавшийся в сторону нетворца - параллельный мир. Или упрямо догоняет неврозом.
Ну, тут бояться нечего: в изданной книге и исполненной симфонии – творца тоже нет! Симфония исполняется (или книжка издаётся) – только тогда, когда автора там нет давным-давно. Ищи-свищи, он исчез оттуда.
Потому что, если бы он не исчез, - то всё ещё корпел бы как дурак над этой книгой, или чёркал бы до посинения - в никогда незаконченной симфонии – свои нотные печальные головастики
Tags: башня из слоновой кости
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments