larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

конспект

очень много памяти, ужасно нравится, как эта память написана.
Оригинал взят у gitanes_blondes в конспект
центр боли и памяти. это хорошо. это надо куда-нибудь вставить. я так люблю пить, сказала она. я так люблю шампанское…вино… коньяк…я хочу киш-лоран! от розовых вин и громких музык уже ничего не страшно. и город становится снова маленьким как коммунальная квартира и можно идти пешком хоть до самого рассвета. и можно кататься на такси (у меня в голове вертелось: катайте меня на такси, на самокате катайте, ничего про меня не знайте,тра-та-та, потом допишем), в общем, белые скатерти, фрак авансом, крахмальные скатерти, красные стены. это все меня очень устраивает. так я себя и представляю. прочее –удивительно. буду заранее тренировать покровительственную и извиняющуюся улыбку. в ответ на притязания мальчиков, девочек и собак. буду заранее готовить голову к твердой деревянной подушке.

а. я всегда думала что город это дом
б. так и есть
в. летние ночи так хороши чтобы ночевать в парадной. и в пять утра на невском дырка в зубе становится так кругла как горлышко бутылки.
венечка,черт, день рождения, день памяти, словом, пью за тебя
Subscribe

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Анекдот, третий раз за день:: Мать собирает сыну обед в школу: -- вот, положила тебе в рюкзак хлеб, колбасу и гвозди -- мам, нафига?? -- ну как…

  • (no subject)

    Нет ничего реального в жизни, кроме того, что было хорошо описано Посмотрела:: * Джуди, 2019, фильм о последних днях Дж.Гарлэнд. Если б не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments