larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

31

не читаю, конечно. но всё равно штампы режут глаза, сразу, в край правого глаза. 31 августа: каждый норовит о МЦ написать. «не уберегли», «замучали», «убили». нуда, плоское пространство идёт прямо к вам в руки, только успевай.
кого «не уберегли»-то?? она сама кого хочешь замучает, да и убить может, сама! она сама ещё в 16 лет примерила к себе самоубийство, написала длинное бытовое письмо сестре. читайте! сейчас же всё уже издано! только не штампуйте убожество.
Ариадна, когда к ней пришла Лосская (писать первую книгу о МЦ, - потому что на западе она уже могла выйти, а у нас только сейчас), вдруг сказала, внимательно и серьезно глядя на неё: А не боитесь? мама ведь была колдуньей. И Вас заколдует!

сегодня я шла полем и думала: почему иммортели – любимые цветы МЦ? почему не фиолетовая цветущая крапива, на которую она так похожа? а потом доперло: иммортели не вянут, они всегда остаются хрупкими, вечными, лаковыми, не живыми и не мёртвыми, - только пылятся немного. им сроку нет. их можно зимой поломать и выбросить острые шуршащие осколки. а можно забыть навсегда, кто как хочет.
забудьте уж вы все МЦ! когда надо, она вас догонит (и перегонит, как любая ведьма). оставьте эту тему болезным, ненужным, хрупким, - и потому очень сильным.
кто знает, как еще называется бессмертник?
Tags: МЦ, поэты
Subscribe

  • (no subject)

    Вырубилось электричество. Чай не вскипятить, суп не подогреть, темно и интернета нет. То есть, вот как просто и легко человека вырубить из всех…

  • (no subject)

    ** Посмотрела, наконец, тот фильм. Он в разряде тех, которые невозможно смотреть. По многим причинам, - например, по причине его шумной славы.…

  • (no subject)

    Свободный человек может быть и хорошим и дурным. Человек несвободный является позором природы и не имеет утешения ни на небе, ни на земле. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments