larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

№2

у оли хранятся старые альбомы. я так люблю их ненужные плюшевые обложки: не на жизнь, а на смерть!
мы с олькой дружим уже 42 года, и потому я ревниво смотрела фотки, чёрно-белые, других не делали, мы ж уже как мамонты, - в институтские годы.
волна, которая нас сохранила для чего-то.
в клину я подпираю березку, глаза суровые. девчонки вокруг бесятся, как нормальные, одна я во власти бородатого пейсателя. вооон он, глядит в зеркальный проем своей холодной вечности, только со мной и разговаривает.
гончаровская аллея. полотняный завод. и там я умудрилась быть грустной. чего уж там-то! на фоне серого (жёлтого) пруда, с черными (вечереющими) облаками.
таллинн. тогда еще с одним «н». ничего не изменилось. хотя – чего я ждала? никто не сумеет измениться за полвека.
хотела написать об И. о красноярском аэропорте, о новогодней метели, ресторане, ночном поезде. И. умер, и никто, кроме меня, о нём не напишет. не напишу и я. пусть уйдёт в небытие неопознанным.
потому что если не написано – то и не было.
прощай.
Tags: трамвай желание, фотоальбомы
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    бог несмотря ни на что сотворил безупречный новый день, бог никогда не падает духом Что я такого сделала, что во всех лентах всех разных соцсетей…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments