larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Приходится придумывать будущее. Хотя это непросто. Ведь снилось же уже это, не в первый раз. А всё не привыкну.
Чужие, смятые, некрасивые лица. Старость, которая становится всё роднее, ближе и ужаснее. Доверчивые глаза зверей, которые как-то не отсюда. Оттуда.
Зашла проконтролировать свою комнату на улице Г. Там двое старичков, глухие и слепые тетери, разулыбались, почуяв новую кровь. Память у них, оказывается, огого. Помнят: когда я только купила эту свою комнатку, сразу пошла и поменяла кое-какую сантехнику на кухне в 50 квадратов.
Сейчас они тоже возбудились, предложили сходу поменять краны в ванной на «керамические». Ага, рокфеллер приехал, налетай. Сами меняйте, - прокричала я, и ушла солнцем палима.
Сосед рядом, в моей квартире, вторую ночь чертей гоняет. Матерится сам с собой, разговаривает на два голоса: свой и женский. Свой злой, женский с подвыванием, добрый. И всё это: в пустой, огромной комнате, со слепо и мёртво мерцающим телевизором, - бедный, бедный чел, угнетённый водкой и будущей зимой. Потому что осень бухнула.
А вообще, в соцсетях я уже предупредила: будете постить «золотую осень» - убью. Картиночки ваши с природонькой вашей уже достали.
А вообще: хозяином своей судьбы легко может стать тот, кто свободен от чужих предрассудков и внимателен к своим, вот так.
А вообще, в воздухе арбузные корки, дочиста изгрызенные, сухая паутина и влажные листы красивых будущих книг.
Tags: варианты в.
Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments