larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Толстая Т. пишет о жж: «Мне-то больше нравится интерфейс «Живого журнала», но туда люди не ходят, там бродят какие-то подростки ничего не понимающие - как будто все съехали, подростки пришли и заняли опустелое здание. Они бродят по нему и бессмысленно расписывают стены, не понимая смысла помещения. Вот спальня, вот кухня, но они не понимая этого, всюду гадят».

Не знаю, где у нея там гадят, а у меня в ленте люди учат санскрит и маются в формате дзен и дао, ну в худшем случае смотрят кончаловского в мариинке. А вот у Толстой гадят, как интересно, - чего ж так? дворяне, дворяне, эх.

Но дальше она, как хороший и вдумчивый писатель, пишет: «Мне интересно то, что называется «срачи».. Мне интересно, как это нарастает, как сталкиваются вихри, ветры..»
Вихри срачей?? Интересны??
Как говорил Мамардашвили, какая-то имитация человеческого, вариант зомби
Tags: воскресные жж
Subscribe

  • (no subject)

    Все прошлые лета ходила я в одном и том же; да и то, перебираясь с места на место, тащила, вдобавок к рюкзаку, еще и пакет. То есть, можно,…

  • (no subject)

    Мужик в аптеке просит спирт. А та ему гордо в круглое низкое окошечко для гномов: «Мы спирт не продаём, у нас - не спаивают клиентов! Вам…

  • (no subject)

    *** Вот для кого-то – действительно ужос. А я? я всегда хотела перемен. И вот они. Радоваться надо. *** Все не то, - сказала я.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments