larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
в июлеавгусте я ходила, а порой и бегала, по разрытой москве.
сейчас я хожу и - бегаю (до сегодняшнего дня, о чем по тихой грусти и пишу) по разрытой, ждущей каких-то всё гостей, вятке.
все скосили глаза на столицу, и тоже хотят быть разрытыми. потому что, прежде чем стать более-менее, надо быть очень страшными, - это же всем, особенно девочкам, понятно.
шла я в монастырь. я все время хожу в монастырь, за водой. потому что, принеся домой святую воду, понимаешь, что сделала всё, что могла, и день закончен, ура.
а вот только сегодня поняла, что, когда идешь в монастырь, не надо думать про плохое, осуждать кого-то или чего-то, зыркать по разрытым собянинским местам.
надо сосредоточиться на ногах и всеобщей разрытости. не осуждая ничего, а то.
на спуске 18-го века идет ремонт: снимают и выкидывают тяжёлую красоту (решётчатые овальные двери) и - ставят, в обмотках эконом-класса, фанеру и стекла.
ну, это как: если бы на роль роскошной изабель юппер - взяли б, например, местную проститутку.
(я щас на стуле сижу, мне осуждать можно)
упала, конечно! и как-то так странно: подвернув ногу на ровном месте. как будто этой самой, 18-го века, дверью прихлопнула.
я потом напишу, где не надо ходить в вятке.  а пока на старом, много и страшно мне говорящем спуске, будет торчать желтая вата, крошиться мрамор, биться толстое стекло, строиться оранжевый новодел. в котором будут продаваться портки, потому что – ну что ещё-то тут?
дальше я не продолжаю: надо лечить вывих

 
Tags: вывих, лето15
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments