larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
От некоторых текстов веет такой свободой, - и неважно даже, что текст о тюрьме. Неважно. После фейсбушных комментов ничто нас уже не проймёт!
Текст такой: узник, стены, капелька дождя на ржавой решетке. Или танжерский рынок, с бредом перьев, пыли, тюков, остывающей крови. Рассвет.
И тогда я уже не лежу на диване, придавленная прострелом позвоночника, ненакрашенная и злая. Я уже медленно и красиво иду по кромке залива, стреляющего в край глаза бирюзовым огнём. На мне длинное тугое платье, чёрное, с лиловой лилией вдоль бедра, больше ничего, только один длинный стебель, цвета охры.
На ногах. Чего бы такое на ногах.. Отбиваюсь от видения секонд-хендовских коротких сапог, - надо фиолетовые, или цвета пыльной веревки, нет, белые. Иду босиком. Вот. Я иду босиком, а вокруг снова июль и молодость.
А где-то лежит одна пожилая с простреленным позвоночником, кашляет и думает, что живёт.
Вот что со мной делают мрачные, но живые тексты.

0_a8be3_b3e67c8d_L
Tags: вывих, трамвай желание
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments