larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
*** позвонил ю. и сказал, что едет в израиль. ну ладно. только вот я не поняла, зачем звонить так рано, когда еле забрезжил свет, и сообщать эту фигню. собрался – так и езжай уж по тихой грусти.

мне вообще очень многое непонятно.
вот м. тоже внеебенно хорош: пьет до синих чертей, потом с трудом восстает из пепла, чего-то понапишет нецензурного про путина, и - снова в синюю яму. может, сменить формулировки? или перейти на нечто более жизнеутверждающее. м. талантливый, пора уж. живет бедолага на одной силе воли. хотя, конечно. оставаться в живых – уже победа.
*** покупки.  в отделе нижнего белья лучше всего. там тихо, лишь гуляет шёлковый дорогой ветер. девушки-продавцы не пристают. потому что -  как тут пристанешь с советами, когда вокруг одни трусы.
некоторые бюстгалтеры состоят из кружев и задора, - эти подешевле. а вот дальше уже начинаются сплошь произведения искусства, без лишних деталей. они просто обтекают тебя, как пена. потому что бесшовные. с лазерной блин обработкой. то, что надо, только дорого, дороже пальто.
пока я торчала в жаркой кабинке, одна из продавцов решилась и спросила меня за шторкой: «ну? как?»
хотела я выйти в чём была, потому что редко выгляжу так роскошно. консерваторы-немцы такие молодцы всё-таки: убрали почти всё, чего не надо. то есть только шёлк и оставили, шёлк и лайкра, цвета давленой вишни.
«дарк черри», - поправила меня девушка-продавец. ну да, да! конечно! конечно, дарк.
*** в ресторане к. выбрал фуа-гра. я была не уверена, что знаю, что это. и взяла рыбку.
золотого карася не оказалось, чехони тоже. во, рыба сабля. «кто это?» - шепотом спросила я.
к. не знал, где ему, он на фуагра вырос.
когда официант, похожий на молодого михалкова, принес мою саблю, я недосчиталась у нее орудия. собственно, чем она дерется? «видите ли, - интимно сказал мне михалков, наклонившись над столиком,  - в драке или охоте эти рыбы иногда ломают друг другу сабли». и тогда я так же интимно его спросила: «а почему же вы не принесли мне победителя
Tags: мне вчера, несовпадения
Subscribe

  • (no subject)

    Будущее может быть интересным - если нам достанет отваги быть интересным (с) В аэропорту молчел с хвостиком на затылке, да не просто как у всех::…

  • муфта

    ** Посмотрела докфильм Планета муравьев. Как мощно развита их система, - но все же можно выделить только три (3) ценности, которыми они заняты и…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments