larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Выбирать нужно между плохим и очень плохим. Всё как в нашей туманной реальности, очень, очень человеческое. Тем оно и плохо.

Пока льет дождь в декабре, можно только уйти, и только в себя. Потому, что, если приходится выходить наружу - видимость плохая, или очень плохая.

Не я же выбирала, где мне жить. В россии только так. А ты как думала? Самые лучшие, - они же ведь не просто так? не могли жить во всём этом?? А ты вот думала, что сможешь.

Если бог есть (не уверена), то он не очень-то и любил всех нас: растерянных, слабых, скушных, лепил их немощные тела (тоже, небось, из последних сил). Если бог есть, то он сам был уже слишком слабым. Каждая клетка молила о пощаде. А пощады нет, и он это знал. У него уже не гнулись суставы, и изменяла память. Человек. Если бы он мог остановиться на предыдущем этапе! Но он был (если был) – творец. Ему ничего не оставалось, как идти дальше.

Tags: несовпадения
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments