larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Ну, видимо, такое это место – варьировать одно и то же. Кому-то, видимо, там скушно придумывать какой-то новый сюжет. Обойдетесь.

Площадь – не площадь, оголенный кусок набережной, с остовом ржавой автобусной остановки. Но автобусов не видно, только кособочит трамвай. Странное белое место.
Подбежала я тогда, в белом тоже плаще, никого не вижу, только свои же ресницы, да плавающее свое же дыхание у губ.
Кто?! Никого же нет, дураки одни.

А ничего же не изменилось за 30 лет, ничего. Также громыхает трамвай, такой же у него грязный трехзначный номер, куски битого стекла на месте передвинутой вкось остановки.
Подбежала девчонка в белом плащике, два телефона в одной руке, в другой – пластиковая сумка на золотом ремешке.
Никого не видит, кричит сразу по двум телефонам, сквозь бирюзовые ресницы горит пламя негодования и счастья. Никого для тебя нет, вот такая ты еще дурочка.
Tags: варианты в, варианты в.
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments