larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

письмо

единственный путь сохранить мечту - это сделать так, чтобы она не исполнилась.
мечта, воплощенная в жизнь, - это только еще одно разочарование. тебе это надо?
никогда не пытайся осуществить мечту.
разочарование - единственный путь мечтателей.
и даже если эти самые мечтатели будут потом слать нам свои письма, где вперемешку с восторгами и сухими лютиками - бред новой степени свежести, - не верь.
какие лютики, какие восходы, боже ж ты мой. только пустынное сухое поле, в окне стадо грязных коровок, которым гораздо лучше, чем им, этим трясущимся мечтателям. ну море. море есть. на море скудные барашки, пена, гниль, вылинявшие зонтики, колючая галька вперемешку с мокрым мусором. и еще куча орущих потных людей, которые иногда наступают на тебя и извиняются по-нерусски. всё.

а вот о том, что надо делать, чтобы обрести эту самую гребаную космическую и простую, как гармонь, гармонию, - в следущем письме, мой далекий непознанный (в лучшем смысле, в лучшем!) друг.
Tags: письмо
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments