larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Есть у меня любимая актриса, в годах. Когда-то давно она бросила профессию и уехала в деревню. Выпивать не перестала, но спокойно уже, без душераздирающих актерских премьер, с выпадами из окон.
В москве бы не выжила – не все ведь могут увязать эту судорожную актерскую гонку с так называемой жизнью.
Тем более, и время-то стояло на дворе – девяностые: черная кровь на бутылочных осколках.

Ну уехала и уехала. Домик маленький прикупила, цветочки, грядки в полруки.
Выйдет утром босиком с деревянного крыльца и дышит. И слушает как растет трава. Да не какая-нибудь, а – с именем. У каждой же травки имя есть! Или вот – ползет жук, натруженный непосильной дорогой – господи, какой же красивый, переливчатый, упругий, как желудь.

..а, забыла сказать, артистка-то эта была сильно знаменита, на одном фильме-катастрофе, премии-хуемии всякие получила. Для нее-то – так, проходная была ролишка, а для народа – святое. Ну и - двадцать лет в Малом, вечная маета, черные запои, возрождение и смерть. Адский, нечеловеческий труд, не для тонких.

И вот, вдруг, все тв-каналы её стали вспоминать, приглашать и тд. Притаскивали, когда уж сильно упиралась. Все про роль эту спрашивали, про звездность, с которой рассталась. Как?? Сама? Это же невозможно! Как можно самой уйти отсюда, где щастье?! Вопрошали все ведущие. Особенно на первом канале, самом дебильном, в неотличимой от бреда передаче, с тоже не совсем здоровой ю.меньшовой.

Я вот чего сказать хочу. Люди не могут жить, если кому-то хорошо. Иди к нам! Сюда, где говно и плохо. А то как же ж?!
Страшно мне за актрису ужасно. Уже, говорят, роль ей готовят.

Если она согласится – на следующий год зельдина на её похоронах увидим, скорбящим.

 
Tags: трамвай желание
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments