larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

дети

ночью с олей смотрели какой-то дурацкий фильм. там не старая еще женщина все собиралась уйти в богадельню. смотрели и одинаково думали, одинаково, и об одном.
а еще днем мы увезли олину маму в «дом пожилого человека», на время их отъезда. катили по можайке, олька бодро за рулем, мама молчит, я думаю про своего папу, которому тоже, как и олиной маме, скоро 93.
олик рассказывает, что главврач «дпж» еще накануне её предупредил:  после вписки к старичкам лучше не ходить, хотя бы первое время. почему это. потому что первые две недели они грустят, скучают и просятся домой. как дети в детском садике, помнишь?
а потом привыкают. не стоят уже у окон, не сопротивляются новому миру.
оля не выдержала, поехала в «дпж» утром.
звоню ей: ну как? что мама сказала тебе? – ты знаешь, говорит оля, - она только спросила: а ты конфетку мне привезла?
Tags: дети они -
Subscribe

  • (no subject)

    В саду по вечерам много людей с собачками. В основном, с маленькими: век большого роста канул в лету, щас всё маленькое какое-то, куцее, умешающееся…

  • (no subject)

    Сеть стала во многом - вполне такой реальностью. И даже более значимой, чем реальность физическая. Выбор информационного поля приобрел еще один…

  • 26

    ** Нагибин в дневнике пишет, что совсем не понимает людей, которые не пишут. От них же ничего не останется!они при жизни уже мертвы!кто не писатель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments