larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
ну, так и оказалось.
где политическое убийство – там ищи бабло. только бабло. или девок. или то и другое вместе. скукота.

нет загадки, черной тайны, нет путаных мрачных тропок подсознания. странных мотивов нет. страстей. фрейдовских закоулков. роковых красавиц. неразрешимой бедности. проклятого богатства.
где политика – там ничего нет. сухая, скушная, убогая пустыня.

весь этот участок моста, где убили немцова – до сих пор в цветах. цветы и пыльные портреты, хотя, конечно, уже нет того пыла и свежести, - надрывные цитаты, жалостливая инверсия, мятые пучки черных и белых ленточек.

я все думаю: кто-то же вот этот кладбищенский набор сюда приносит! каждый день приносит, уж второй год пошел. часы останови забудь про телефон

кто-то рано встает, хмуро глядит в серенькое окошко: пора ехать. вся москва еще спит, а дежурный по мосту уже пьет кофе и курит первую горькую свою сигарету: пора уже

собирает в кучу разбросанные с вечера кульки в прихожей, примятые цветы и  сморщенные ленты. кашляя, берет полосатые китайские сумки, в которых бренькают вазочки под новые букеты _ их ведь еще и нарвать где-то надо! ну, может, товарищи по партии этому раннему дежурному помогут, подсобят, сбегают на базу за ключами, занесут, подбросят до площади, купят сигарет, привезут новые матюгальники, сменят на обед

о господи
Tags: прапалитику
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments