larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
вот летит сверху глыба льда (видео-онлайн)и переламывает коляску. женщина на инстинкте выхватывает из колясочных обломков ребенка, - не думаю, что она чего-то там сейчас соображает. а утренняя улица еще темная, в ноябре в питере совсем нет солнца, сразу темно, и до черной ночи темно. и никого рядом нет, ни одного прохожего. эта мать из живой и семейной – сразу превращается в соляной, движущийся по инерции, столб, одинокий и пустой. сразу.

Тема запаздывающего сюжета.
Это к вечеру весь город на уши встанет, про лёд и про жеки, - и проненавидит, и в форточки новость эту принесет. А пока нет. Пока неси своего ребенка, прижимая к закостеневшему от ужаса сердцу, одна. Теперь ты одна, навсегда понимай, что одна.

Или вот, дети эти. Которые не дети. Они ходят в онлайне на своих тонких паучьих ножках, матерятся в Перископе, стреляют как в сериале Паук, жалуются, что никто с ними в трансляции не говорит. Советов никто не дает. Где все? – говорят они пьяно, где?! Двое замерзших детей, которые все на виду, ничего не скрывают от соцсетей, смеются, отвечают на все вопросы, матерятся и стреляют по чему ни попадя.

А на кромке небытия, когда они отодвинут ладошкой липкую перегородку другого мира, никто ничего так и не поймет о них. Полное затмение.

Запаздывающий сюжет потому что, всегда
Tags: ежедневно, малхолланд
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments