larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Прямо около моего дома – какое-то безграничное пространство счастья. Река, облака, черный лес, да даже решетка – все морозное, в колком блескучем инее, - а если еще и солнце, как сегодня!

Как сегодня, например. Идешь по набережной, даже крутить головой не надо – всюду красотень. И вот только одно некрасотень: деревянная фигура Вятского Кваса. Желтый мужик, с чем-то таким же страшном в деревянных же обрубках, фу. Я  отворачиваюсь всегда, как будто не вижу. Шоб настроения, видите ли, не испортить себе, тоже фу.

А тут как рвануло солнце, смотрите! И кто-то вежливо тронул меня за плечо: сфотографируйте, а? Парень молоденький. Я закивала и начала снимать перчатки, чтобы его новенький айфон не скользил.
Навожу на него: рванувшее солнце полыхает за его спиной, и до розовых облаков летит река, и намертво стоит графичный лес, и ..!  Но парень вдруг побежал, заскочил с размаху на этого Вятского Кваса, уселся в напряженной позе, обняв обрубок недоделанного архитектора, даже шапку снял, во дает.

Потом неловко соскочил и говорит: «А че, по приколу»

Какие же мы все смешные-то.
Tags: как все мы
Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments