larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
**В автобусе. Мужчина лет 60-70, рассказывает:
Один только раз у меня в автобусе забыли взять деньги за билет. Так я весь день ходил радовался..
Он же:
Вот вожу колодезный мотор туда-сюда из сада, на ночь не оставляю. Почему, спроси меня. Не знаю. "Наверно жадный я. Все-таки",- добавил он, отвернувшись к окну.

**Девочка лет 8 на высоких каблуках. Материны туфли. Как мы с Нинкой, в 6 классе, и главное - на том же месте!у того же самого ларька!

** Говорим с Галкой о своих знакомых. Спрашиваю: хорошо ли они живут? И перебиваю себя тут же:"Не разочаровывай меня!скажи, что плохо."

Потому что мудрость приходит с возрастом и камнями, но, как сказал современный классик, с возрастом приходит и маразм.

На смартфоне писать что-то умное не получается, сегодня ночью буду пить кофе в аэропорту, чтоб не уснуть, а утром!утром буду даст бог в "стране искупления" уже, собирать эти самые камушки
Tags: разговор
Subscribe

  • поездное

    ** поезд, две женщины. Одна встала раньше и, вижу, нарезала колбасу. Ну иди, спускайся давай!-- говорит она той, что наверху, на второй полке. --…

  • (no subject)

    -- эта смородина чёрная? -- нет, красная -- а почему она белая? -- а потому что зелёная. Пробежалась в желтых резиновых тапках через мост. Там пляж…

  • Разговор

    Пишет: ах все такие нечуткие, мои посты в фб никто не читает, плак плак Я пишу: ну и чё, мои тоже никто не читает. Из 100 процентов в фб только 3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments