larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Каждый раз расстраиваюсь: совсем ума нет? Даже коллективного? Чувства самосохранения? Не себя, - так рода своего муравьиного?

Веду газонокосилку прямо по их родовым гнездам, слепленным казалось бы на века, слюной, любовью и тревогой. Играли свадьбы, несли бревна, листы и камни, неслись куда-то в продуманном хаосе, королеву оплодотворяли. Но!

Газон должен быть ровным! А муравьи как будто б этого не знают: и в прошлый раз также было.
Несут теперь вот детей из разрушенного очага, бабы орут, выносят скарб и документы, карточки взяла, да не найду, да не реви ты, времени уже нет, - рабочие вы лошадки, офицеры и стража

 Желтые наконец перестают убивать черных, - их муравейники были совсем рядом, день и ночь шла кровавая битва, а сейчас пришла общая боль и общая судьба.

Ну вот зачем они так? Ведь прошла только лишь неделя с последней газонокосилки!? Посмотри сверху глазами бога, ты не бог, не вовлекайся, это просто белый хоровод смертей, ненужность принципиального и жалостливого взгляда
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments