larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
гуляла. адм. макарова - зои космодемьянской - трамвайный перехлест - зона микрорайона  лебедь. про лебедь писала тогда наташка, в своем дневнике, сидя вооон на том подоконнике, - ее длиннющие ноги не вмещались на таком коротком отрезке.

 лебедь вздымался как американская мечта тогда, - а сейчас поник низко, всеми своими провинциальными парусами, 70 годы - какая это красивая юная фигня

Посидела на скамеечке рядом с кошечкой. А, надо сказать, кошки меня преследуют так же упрямо, как я надоедливо преследую тень Марины Ивановны. Феодосия, Старый Крым, Борисоглебский, Сивцев Вражек и Покровка.. Мне даже сон такой приснился:

МЦ: ну что ты за мной ходишь? не надоело?
Я: нет.
Я: мне никто ничего сказать не может, все какие- то дураки
МЦ: ну ходи, ходи... меня там все равно давно нет!

Посидела с полосатой кисой у родного дома, покормила ее чем бог послал, - с собой был маленький бутербродик с черной икрой.

Вспомнила, как сеныч учила нас становиться хорошей хозяюшкой:
- рецепт красной икры знаешь?
- ну, приблизительно догадываюсь..
- записывай! ..берешь три вареных морковки..

Про котеревских кошек.
У Барсюты новый муж. Продолговатый поцапанный кот. Ходят к нашему дому уже вдвоем, как семья, - морды прищуренные и суровые, и как будто ведут суетливый диалог:

Он: Ты карточки отоварила? Деньги взяла?
Она: Там нам карточки не нужны. Женя бесплатно кормит. Не бойся. Но и все сразу не ешь: делай вид, что мы гордые.

Поедят и сразу уходят. Но не вместе уже, а, облизываясь и поодиночке. Сначала, рысью, он. Потом, устало потягиваясь, она. В его сторону уже не смотрит: накормила, и будет с него
Tags: лето17
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments