larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

.слепость, глухота, засыпанная пеплом седина. Их победили.

Что другое я могла увидеть? Напор ослаб, их - неплохо начавшийся на старте бег - размяк, на всех этих бесчеловечных поворотах, - они остались далеко позади себя. Самих себя даже не догнали.

И, видимо, я должна их жалеть.
Только совсем не жалею. Потому что, - если кто что /и кого/ потерял, то это я.

И, если я не люблю, то это не я виновата: это они не дали мне ни единого шанса,-свалив в одну неряшливую кучу все наши золотые минуты, перемешав их с однообразным ежедневным мертвым бесчувствием. Теперь оставайтесь,приговариваю вас к жизни.

Помочь вообще невозможно. Тот, кто полон черной тяги, обладает звериной силой: поломаешь, "спасая", ноги и руки, а зубов и так нет. Спасайтесь, внутри на самом-то деле - много места, спасайтесь, если еще есть куда.

Я тоже, как и ты, верю только идущим ко дну. Только от дна можно оттолкнуться
Трудно быть богом. Герман же дал Ответ! А вообще-то все художники не имеют ответов, у них есть только жалкие вопросы, - но вопросы, поданные гениально и сокрушительно, попробуй не ответь

ПС. Морфологический разбор моего слова "слепость" не нашла нигде. Но это слово существует вопреки грамматике. Ведь есть же слово "глупость", - ну вот, пусть это будет моя собственная морфологическая глупость)
Tags: ответ
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments