larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Все чаще в путь - все меньше вещей. Все-таки поумнела со временем, а без времени не поумнела.
 Как меня Влад как-то с днем рождения поздравил. " Позравляю вас, - написал он, - хотя с чем там поздравлять-то? 60 лет встаки, куда уж, ну да ладно.."

Ну да ладно, потери хотя бы мелкие -  все мелкие в прошлом, надеюсь, - а, если и нет, то мы с АС готовы "сидеть меж юношей безумных" и плеваться; а с некоторых пор все, что касается юной тупости и расцвета, угнетает меня - поминутно разрушающейся красотой, хватанием за вчерашний восторг милого щенячества, - сама такая же тормозная была
Посмотри: ты уже не сплошной гормон, хватит гальванизировать так называемые чувства. Это я не себе, еще чего, палка и калоши не мне нужны, а тебе! у меня куплены. Пока я не потеряла еще.

В Ялте я вот потеряла дом, где жила. Была горка, два льва (а кстати, львов в ялте много: и каменных, и в бронзе, и в форме ручек резных дверей)

А вот, иду, доверчивая, с помидорами в пакете, прохожу две горки, Дражинку так называемую, а - дома моего нет!нет нигде!

Я догадалась: происки. Враги сменили номера домов, перевесили голубые двери, даже льва не поленились спилить. Не видать мне больше своих черных батистовых шаровар и секондного черного же купальника, а остальное я ношу с собой. Да, еще моря с балкона мне уже не видать, портал в счастье закрыт, все.

Но тут я, неожиданно для себя,  подключила какой-то одесский акцент, /сроду не бывало, среди родни кроме угро-финнов, южан не наблюдалось в 3 поколениях. Но вот в четвертом, может, и есть! Был же у нас в родне рыжий моряк, по имени Карп, так рассказывала тетя Фаина, а она знает чего говорит
Эх, Карп, почему ты о себе ничего не написал, о море этом неотпускающем, страшном и равнодушном: это всегда так бывает, когда ты любишь - а оно нет!почему в родне, кроме как у меня, нет ни у кого литературного чутья и таланта, и никто ни капельки слов и обрывков не оставил, не дал себя полюбить?/

Нашла я дом. Почти всей улицей Дражинского, г.Ялта, дом был найден!а в доме 5 комнат.. ну на черта мне 5 комнат? Поэтому я сейчас в Гурзуфе.
Tags: лето17
Subscribe

  • (no subject)

    сижу я тут, цветочки и огурцы поливаю. в небо смотрю. где-то прочитала: если часто смотреть в небо, то разорванные жизнью (можно так сказать: жизнью)…

  • (no subject)

    ну, так и оказалось. где политическое убийство – там ищи бабло. только бабло. или девок. или то и другое вместе. скукота. нет загадки,…

  • (no subject)

    Смотрю я на летние свои болгарские кадры, грущу. Ну зачем так-то, россия? Старушка в Албене, продававшая нам с Галкой браслетики, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments