larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

снился сон, как груз200 балабановский, нет, страшнее, еще страшней, там была такая дурная и смешная безысходность, с физическими деталями, такое простое и предельное горе, насилие как суть, как веселый бумажный кораблик в луже крови, которую никто не замечает, _ проснувшись, резко поняла: надо уйти из всех соцсетей, заняться наконец своей (своей) жизнью, простой, как первый снег, почитать пушкина или гайдара, или сервантеса, посмотреть вдаль, поговорить с детишками, или с собаками, или с кошками,- они знают про ту безысходность больше, но все-таки живут, все
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments