larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
** много думала о роковых женщинах. гала дали, лиля брик. может быть, зелинская, астафьева, всех не упомню
У них есть общие свойства:
-- некрасивость. но - убивающий взгляд и царственная осанка
-- небрезгливость
-- материнские чувства к мужчинам (все м только мальчики)
-- звериная интуиция выбора
-- множественные половые связи - как перформанс или "служение"
-- кокаин (ну может эфир, но - не алкоголь, который вызывает совсем другие, ущербные сущности)

**В наушниках на прогулке пелевин, иногда он что-то вдруг напомнит, как будто дверь открывает - а там воля, полная звезд и грудного пространства. Как будто - есть куда жить.

Но так бывает не всегда: я прямо вижу чужих, кто нанялся писать к нему за деньги, - они пачками отрабатывают неинтересные для пелевина сцены, муторные, полудетские, с мечами какими-то, взрывами, черепашек ниндзя не хватает только..

Кстати, Верушка 4 года, хочет, когда вырастет, стать черепашкой ниндзя, микеланджело каким-то. Я залезла в видео, посмотрела. Черепахи на одно лицо, но, если уж выбирать, то я бы леонардо выбрала бы, как наиболее вменяемого. В свои 4 года я хотела быть воспитательницей, белый верх - черный низ. В руке указка. Что, впрочем, тоже не очень далеко от черепах, с их нунчаками.

**Сегодня я видела как накуренный мужик боролся с кустом. Наблюдала из засады, перейдя на другую сторону: меня эти сумасшедшие почему-то сразу из толпы выделяют, и тут уж мне бывает не до раздумий.
Мужик качался как горящий куст, сразу во все стороны своего безумия, и многослойный библейский сюжет разбивался вдребезги от будничного простого ужаса
"Но куст тебя заденет бесноватого и ты начнешь и говорить и видеть"

Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments