larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

купила сегодня на рынке карпа. его надо жарить не спеша. как в студенческие годы, в какой-то сраной столовке нам его, почему-то, пожарили, на двоих. может быть, потому, что двое были такие  худые и такие юные, в затертой джинсе и рваной коже, что их хотелось покормить. тетка вынесла его нам на столовской серой тарелке и села, подперев кулаком щеку. сейчас-то я знаю, на кого она была похожа

Я пожарила карпа среднего размера, очистив его до его же названия. Зеркальный карп совсем не пахнет рыбой. Хороший ты парень. Ты мне всегда нравился, в этой твоей крупной радужной чешуе, с сильным отростком, ничего лишнего. И тем, что умеешь жить по двести лет, пока тебя не съедят.
Tags: да так, из старых записок
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments