larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Пришел я к горестному мнению
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные - нет.
(с)

- Почему бы тебе не сходить на улицу?
- Потому, что там люди.
Они везде, и даже там куда так хочу. Они могут даже плюнуть, если слюна есть и долетит если

Да что там. Мамину могилу зажали со всех сторон чугуном так, что все тропки исчезли. Памятники сдвинули вплотную, чтоб этим родственникам живым (пока еще) на будущую темень тоже места хватило. Мало им при жизни, и после смерти противно норовят прижаться
Федор мой Конюхов любимый пишет: на Эвересте есть так называемый трупосборник, кулуар такой. Где бы ты ни упал, ты все равно улетишь туда. Это как чистилище. Эверест!
..Не, кровь моя холодна, я не люблю людей, цитата.

Мне было хорошо только в Лисьей бухте. Я могла там пропрыгать и пролежать весь день, между Лисьей и Отузом. Если прыгала - то на скалистой тропке иногда встречала абсолютно голых людей, они улыбались и всегда здоровались как мои родные.
Иногда мы подолгу стояли, говорили о недавнем камнепаде, дне пророчеств, падающей голубой горе, и я - вначале - в привычном ледяном панцире, и они - голые, топившие мой лед, - а под нашими загорелыми ногами шуршал черный песок счастья

А если лежала на разноцветной гальке - то мимо летуче пролетали тощие поджаренные нудисты, тряся своим звёздным астралом. Никто никому не мешал.
Значит, можем же
Tags: башня из слоновой кости, её никто не сыграет
Subscribe

  • (no subject)

    Вырубилось электричество. Чай не вскипятить, суп не подогреть, темно и интернета нет. То есть, вот как просто и легко человека вырубить из всех…

  • (no subject)

    ** Посмотрела, наконец, тот фильм. Он в разряде тех, которые невозможно смотреть. По многим причинам, - например, по причине его шумной славы.…

  • (no subject)

    Свободный человек может быть и хорошим и дурным. Человек несвободный является позором природы и не имеет утешения ни на небе, ни на земле. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments