larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

-- Я думаю, Путин по утрам смотрит в зеркало в своей ванной, (есть же у него ванная комната с мутным парным зеркалом после душа, как у всякого человека,  я вот думаю, что есть), смотрит на свое лицо, оценивающе смотрит, и думает: всё оказалось проще, чем мне представлялось в мои 17 лет. Люди проще и податливее, чем я думал. Что самое тяжёлое?себя победить. А пока жив - нет ничего невозможного.

-- Какой странный дом на Ленинском проспекте, 30! Невозможно без трепета пройти. Я вчера прошла все его арки, сосчитав все несуществующие уже газокалильные фонари и медальоны с колосьями. С задранной головой.

Постояла под дождем с открытым телефоном, и прочитала: дом строил и заключенный А. Солженицын. Перед Гулагом он, оказывается, сидел в   лагере "Калужские ворота",-- то есть вот прямо тут, Гагаринский округ.
Когда он стал Нобелевским лауреатом, он написал про этот дом, про грязную рваную свою телогрейку, про терпеливое холодное унижение. Про то, что трудней всего - это победить самого себя. Про то, что пока жив - нет ничего невозможного.
Tags: ответ
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments