larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Сначала я надеялась, что не разочаруюсь. Находила в соцсетях своих бывших: они пообтрепались, ушел задор и горизонты, приблизилась изнанка. Старые и страшные, мы незнакомым табуном идем по неверным дорогам, предательством опустошая собственную свою юность.

Хотя что такое эта самая юность?всего лишь отсутствие опыта и новенькое тело, которое на самом-то деле тебе в тягость. Не поспеваешь за самим собой, враг ты.

Нашла через перепост одну девочку. С ее отцом мы дружили,-- была такая странная формулировка "любовь-дружба". Она (девочка эта) давно живет в дикой северной стране, там только ветры и белые подмороженные камни, забыла русский, не общается со своей матерью... да и мать, кажется, тоже уже умерла, не знаю, мне это не очень интересно.
Она так похожа на отца,-- а я все еще помню наш последний с ним разговор, резкий, на расстоянии вытянутой руки, которую никто из нас не протянул другому. Вот почему?! Я вырвалась тогда, ушла, вернулась с одной знакомой, которую он терпеть не мог. Мы сидели втроем, пили водку, и я ушла первая, потому что уходил мой поезд.
Они с этой знакомой как-то быстро потом поженились, а потом быстро разошлись,- и он не нашел ничего лучше, чем приехать ко мне на край света и плакать у окна общежития до самого белого утра, а потом говорить страшные вещи..

И вот нахожу я эту дочку их, смотрю на чудесное измученное ее лицо, знаю причину появления ее на свет, и что там потом приблизительно было, и знаю примерно все об этой издевке жизни и природы, и - совсем не понимаю -как?, как же все устроено в этом мире, как?!
Tags: варианты в, да так
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments