larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Годы дают какую то приблизительную раскрепощенность. Например, в юности я б никогда не спросила у встречного мужчины, далеко ли тут
туалет. А в Тузлате нам с Галкой всем мужским ресторанным сообществом показывали дорогу. Красивые загорелые самцы махали руками двум мечущимся теткам, и мы только хохотали, не понимая их.

Вчера в Mace я долго разглядывала девочку в розовой подводке и голубыми губами, с разноцветными прядями короткой стрижки и, неожиданно для самой себя выдала: Какая вы красивая!

Парень южной отдаленности остановил меня в ночи на Николоямской. Я долго не могла понять, чего он хочет. Он твердил про какой то салон. Красоты салон, что ли? Ну мало ли, может, у таджиков народная традиция какая - по ночам стричься? А когда поняла, что ему надо деушку на ночь, то развернула его и (опять же неожиданно для самой себя) сказала: "Иди уже, не знаю я! Мне только письками вашими и заниматься щас.."
Подождала, правда, на расстоянии, чтоб по магометски в бубен не дал
Tags: да так, мне вчера
Subscribe

  • (no subject)

    сижу я тут, цветочки и огурцы поливаю. в небо смотрю. где-то прочитала: если часто смотреть в небо, то разорванные жизнью (можно так сказать: жизнью)…

  • (no subject)

    ну, так и оказалось. где политическое убийство – там ищи бабло. только бабло. или девок. или то и другое вместе. скукота. нет загадки,…

  • (no subject)

    Смотрю я на летние свои болгарские кадры, грущу. Ну зачем так-то, россия? Старушка в Албене, продававшая нам с Галкой браслетики, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments