larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

6-е

...жаль, конечно, что термос, который дала РИ, потек. То есть, он протекал, видимо, и раньше, но я по своей привычке давней была уверена, что у меня то он не потечет. Будет работать как миленький. Так же, как я работаю, с большой буквы: Работать!

(Мерилом работы считают усталость Знакомо и остается без меня)

По причине безденежья я хожу пешком. Киевская - Ростовская набережная - Саввинская набережная - Новодевичий монастырь - Парк культуры - Хамовники - Смоленка - снова Киевская... даже написать и то устаешь, а я пробегаю за полтора часа.

Серьезно начинаю думать о забегах для пожилых: я б там блистала, на пенсионных дорожках, одна только дерзкая, сухенькая и в мышцах, старушка опережала бы меня на последнем издыхании.
Я в папу. Он тоже всегда шагал быстрее всех!

Зашла я в Успенскую церковь, в ту, где долгие годы Цветаева хранила свой архив, у Садовского в нижней келье.
А так как у меня нет даже мелких денег, спросила про свечки. - Других нет? На прилавке лежали округлые, восковые, - и стоили они дорого. - Нет! - А молебен можно написать, о здравие? - Можно. Положите деньги, не меньше 20 рублей надо.

Это все говорит мне монашка, сидящая около входа и икон.
Господи, ты, конечно, слышишь..

..васильки в зеленых кленовых листьях, - они так туго свернуты, что я чувствую хруст, и так хочу их домой, чтоб стояли в промытой вазочке папиноймаминой, с розовым золотым рисунком, и я иногда окунала туда лицо и приглашала окунать всех, кто зайдет ко мне
Tags: ежедневно, лето18
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments