larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

17 июня 2018

В Переделкино поехала, в церковь, которая как печатный пряник.
А куда еще? Можно было в лес, или к озеру, по тропке дойти через жд пути. Можно просто ехать и ехать. Оказывается, не так много мест, где можно дышать в тяжелую минуточку.
Отстояла службу. Чего не делала с 90 годов. Служба была какой-то праздничной, чистой, ничего лишнего.

Это потом, когда я сверилась с временем папиного ухода, оказалось, что время ее окончания и было его временем. И, когда уже переписывались с сестрой, его окончательно на этой земле не стало. Наверное, я в церкви об этом и догадалась: там был овальный разьем окна, вверху, полкупола серого цвета и плотная синева,-- и я смотрела иногда туда. И мне становилось легче, чуть-чуть все-таки легче.
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    бог несмотря ни на что сотворил безупречный новый день, бог никогда не падает духом Что я такого сделала, что во всех лентах всех разных соцсетей…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments