larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

18-е

..не написать (незакончено)

Курский вокзал почему? Ни разу отсюда я не уезжала. Ээ нет! Уезжала! Еще до МосквыПетушков.

Прибежали тогда с Р на этот вокзал, когда поезд уже тронулся. Сердце выпрыгивало. Надо же, какая я была дерзкая: а сейчас вот, осторожно прошагав полмосквы, пришла за 4 часа до отьезда. Не люблю я уже бегать с оборванным сердцем.

Помню, что стояла уже в вагоне, а Р по ту сторону толстого стекла еще что то говорил..Где сейчас Р? Где С? Где Н? Где папа.

Толпа, рассеянная по всем полостям Курского, учеными трактовалась бы, если б они вникли, как упорядоченный углеродный хаос. Ведь все куда-нибудь приедут, не растеряв своей формы, в конечном случае. Просто не все живыми.

..а еще помню похожий аэропорт в Сыктывкаре. Меня провожал Г. Он был счастливо женат, но дарил мне цветы гладиолусы, фиолетового цвета.

Я зачем-то поехала к нему, на этот север, и мы провели 3 смешных дня в гостинице, нося прямо в нумер горячие котлеты из советского ресторана. (Рестораны советские!до сих пор снятся!музыка и черно белые танцующие пары, и много воздуха будущей страсти!)

А потом Г. поперся в аэропорт меня провожать, - ненужный мой северный любовник, и я, стоя на раздолбанной площадке аналога Курского вокзала, не верила, что он не вернется ко мне. А как же совместные поиски любви? Теперь одной, что ли?

Курский еще связан плотно с Венечкой и смертью. О смерти мне сейчас не написать
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    бог несмотря ни на что сотворил безупречный новый день, бог никогда не падает духом Что я такого сделала, что во всех лентах всех разных соцсетей…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments