larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

25-е

..говорит о ней: какого Человека загубили! Причем, человека с большой буквы, - так он голосом выделяет.
А какого такого? Она что, создала произведение искусства, архитектор она, непонятый толпой, может? или благотворительностью, как Мать Мария, отчаянно горела? Или книгу написала?или полземли исколесила, чтоб хоть что-то понять?или деньги нищим скромно и безымянно раздавала?

Так нет же этого ничего! Ничего нет и не было. А был неоправданный гонор и беззвучная, но агрессивная жизнь. И всё. И забуду я.

А вот что не забуду никогда, никогда: и стояла сегодня на Каменном Мосту и молилась, уж как умею. 9 дней как папа ушёл. Связь с землей, как пишут, на 9 день прерывается, и ангелы несут молитвы дальше, вверх.
За прекрасного моего папу молилось сегодня много человек, я знаю это точно. Потому что он был добрый! и - удивительно и непостижимо - ценил людей. Каждого ценил.

Мы ж не знаем, насколько мы умираем.
Кто то сказал, что там, за чертой последней земли, что-то есть, что остается от человека навсегда.

Да!?
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    Будущее может быть интересным - если нам достанет отваги быть интересным (с) В аэропорту молчел с хвостиком на затылке, да не просто как у всех::…

  • (no subject)

    С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант…

  • (no subject)

    На рынке продавщица рассказала как печь пироги, с щавелем, луком и яйцом. Взять макфу, замесить на кефире тесто, закатать в тесто порубленное яйцо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments