larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

7-е

.представляю как я выглядела со стороны: со стороны привязавшегося охранника. Я ему сказала, что это карта моей бабушки. Бабушки!
Это ж сколько лет должно быть бабушке моей -- 120?122?133?

Она сидит такая в платочке, Афанасия моя Николаевна, на железной кроватке с чугунными шарами по бокам, ругает себя за то, что карту (амбулаторную?колхозную?облигационную?сталинско ленинского разлива?)отдала внучке, а она зараза с ней и уехала в город.. В сандаликах от мосторга, коричневых, с трещинками вперехлест.

Сегодня прекрасный день. Я свободна. Толпа, катившаяся навстречу в резиновом чаде метро, меня минует на ... неопределенный срок. Штраф освободил от трат, я задумала гипотетически вернуть истраченное. Нуну..

Странно все таки. Вот как так получается, что на моей территории, которая нафиг никому не сдалась, так много кучкуется народу?! Никому вроде не нужна эта платформа: там нет работы, дешевой еды и постоянно толпы толстых контролеров - иногда их даже больше, чем пассажиров, они хамят и готовы вызвать надушенный наряд полиции..
Мы родились уже с этим недугом - со Стыдом Жить, и, когда тебя хватают за руки, грозят судом и расправой, мы верим сразу и абсолютно.

В детских сандаликах далеко не убежишь, бабуся. Но можно дышать бесплатным воздухом, хотя бы пока.

Потому что в японии уже есть денежный чистый воздух: его поддувают через невидимый шланг, и кислородное голодание получает расслабуху типа амфетаминового допинга.

Проглядываю фейсбучную ленту знакомых русских, живущих в Японии: только картинки, только еда! Голодают они так сильно, что ли? Тарелки с кусками мяса и рыхлым тестом, в крови, соусе и мазуте. Сейчас редактировать особенно просто, и все выглядит роскошным пиром во время красивой чумы. Давай попробуем по-другому! А если это невозможно, то придумаем что нибудь еще..
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • (no subject)

    Ночью читала Немой Онегин, Минкина. Там блестяще (а там вообще всё блестяще) приведено письмо друга Пушкина. Вот, типа Пушкин пришел, не в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments