larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

22-е, 23-е и 24-е

..соседка, наголо обритая, с бирюзовыми тату по плечам и на локтевом сгибе, спрашивает: и вас разбудили они?
Кто они, я не поняла, вроде ночью было тихо, или я в своих берушах (почти все шумы пропускают эти беруши новые, надо б посерьезней выбирать, а то и в аптеках подделки) не слышала?
Кстати, о подделках: кругом одни оне. Халва с занозами, хлеб прорастает пушистым снегом, черные grl расслоились в обеих подошвах.

Вещи стали хищными. Их уже не надо покупать впрок - их надо покупать на бегу, и расставаться с ними не оглядываясь. Нельзя привыкать к ним, а уж тем более прирастать и бояться эту халтуру потерять.

Что будет, если я потеряю свой дорогущий, дороже чем я, смартфон, о боги!? Ежечасно проверяю его в кармане джинсов, как будто он может покинуть меня в любую минуту, не попрощавшись.

Еще, конечно, боюсь потерять вот эту небесную архитектуру. Как вообще я могла жить без нее, - это ж надо так жестоко поворачивать голову, чтобы без нее жить суметь!

Ходила сегодня в банк на собеседование. Вышла оттуда во взъерошенном состоянии.
Эти работники живут на сломанном, но работающем в любых условиях, конвейере.

Сначала подбежали две посикушки и отобрали у меня паспорт. Потом прискакала третья, похожая на бывшую жену Джигарханяна. Тот же проселочный стиль и та же кудреватость.
Эта цимбалюк, в платьи в красных розах, долго расспрашивала меня о прошлых моих заслугах, пока я не намекнула ей, что устраиваюсь я в ихний розариум мальчиком на побегушках, а не банкиром с карьерой в думу. Она, кстати, на это улыбнулась, что должно было меня насторожить. Но не насторожило.
Отворилась президентская дверь и мужик с желтым лицом строго приказал войти.
Я думала, что мне сунут в руки пачку рабочих бумаг и дадут поджопников. Но нет: это банк, баааннк!

Желтое измученное лицо еще долго расспрашивало меня о моих родителях и моих детях. Я прямо испереживалась: я оказалась круглой сиротой, а сын мой растет без хозяйского догляда, я мать ехидна.

Самое паршивое из всей затеи с этой говенной работой оказалось то, что посикушки банковские 3 (три!)раза отксерили мой паспорт, ого, а ну как кредитов цимбалюкских на копии наберут, а?! А что!, если правды нет на земле, то нет ея и в банке.

А пока вот какие тревожно-обсессивные мысли меня разбудили, а девочка в татухах прочитала это на моем лице:
"Срочно пропить: И купить:
1. Гелариумгиперикум. Это экстакт зверобоя, помогает при тревоге
2. Инозитол.  Это витаминоподобное средство, накапливается и участвует в захвате серотонина
3. Бананы. Финики. Горький шоколад. Инжир. Там содержится триптофан, помогающий справиться"
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments