larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

3, 4 и 5-е

.как ни пыталась проинтуичить -- не догадалась. А, между тем, у меня есть одна особенность а ля кассандра.

Перед каким-то событием (неприятным ) мне становится тошно и как то мучительно скушно, развинченно; так бывало и в детстве. Рыхлая мутная тоска, стайкою наискосок липкие запахи и звуки, - такое почти очерченное пространство будущей беды, и появление стойкого отвращения.
Это потом, когда смотрела фильм Поланского, удивилась очень, как сумел реж передать это изломанное, вытягивающее, дробное и мутное пространство, вблизи какого-то нехорошего события.

О чем я это. О самом важном!
Не забывай следить за собой, всё можно предугадать. Ну почти всё.

Прошагали с Галкой мой длинный путь, - мало кто его выносит. Галка вот не капризничала, прошла. Привезли переделкинских яблок, и теперь, если буду голодать, то голодать не буду.

Думаю, что до приезда З весь рабочий мой задор не успеет иссякнуть, и работа дополнительная не успеет меня свой монотонностью убить.
Вообще, конечно, не стоило бы так расходовать себя по мелочевке, проверено же моим прежним угаром.. Но. Но поставленная задача ведь может оказаться катализатором для решения другой проблемы ж!получится нечто вроде классического принципа неопределённости в физике, может такое быть, а?

Читаю Берроуза, его проклятый Завтрак, с его эрегирующим нарывом, - и возникает только одна мысль: как!? Та же мысль не давала мне покоя, когда читала Тропик Рака.

Как и Миллер и Берроуз смогли оставаться гениальными писателями, до отупения исследовав пути свального гнойного разврата, проторчав на алкоголе и наркоте безумную молодость тела?не растратив себя ни на грамм?убивая (не только себя), но не убив? Редкие какие животные!
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments