larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

16-е. и 17-е

ДР получился классным. Знамя мое 63летнее не пожухло и по-прежнему колосится на крутых моих горках, похожих на Эчки-Даг.
Утром поздравил А и переслал подарочек с Рижского видимо взморья.
Я хотела по матерински его спросить: на рижском взморьи ветер свеж?но подумала, что это будет неуместно, у него новенькая жена, он в 8 часов уже на ногах, он вспомнил обо мне как о старой, - что бы это ни значило, во всех смыслах, - подруге.

А. остался для меня все тем же мальчиком, что пел мне в тамбуре "славное море священный байкал", был наголо обрит, от него шли тревожные токи Другой Жизни и бешеного московского концептуализма, на грани гениальности и жесткой практичности.

Я ж не знала, что таким его видела только я одна,-- да он такой один и есть, А.А.А!
(И, пожалуй, он один из всех нас, который - в полной, открытой, завершенной социальной форме - состоялся. Где - богатство как слово - не звучит, это просто личностная данность, по определению)

Шикарный август, какой то бесконечный праздник, немного утомительный, потому что администрированная москва везде понавесила костюмированных, выдрессированных, искусственных и чрезмерных программ и мероприятий. Шоб все шоб веселились!.

Я тут вот еще чего поняла о себе. Мне лучше, если я сама структурирую действительность свою, по шатким ящичкам раскладываю, дисциплинирую себя железным феликсом, заставляю себя держать улыбку: если ее количественно долго "держишь" - то она переходит в качество.
Терпение и время, - личное кредо Кутузова.
Также и с моей спиной дело обстоит: стоит распрямиться - и мир покажется иным

В моей прекрасной жж-ленте вчера заметила какое-то, моему жж несвойственное, бурное движение. Мой жж печальный и одинокий как брошеный пес. Полковнику ж никто не пишет. А тут ..
Потом увидела пост одной девочки, живущей в прекрасных цветастых горах, - кажется, Женя, судя по логину)) Она написала обо мне ...ну в общем, такие слова я слышу редко, почти никогда и не слышу, - спасибо, Женя, вы почти спасли меня!сказали нужные слова - и спасли, только так вот и бывает.
Я решила вот что: буду говорить всем и всегда прекрасное, когда все молчат, и вокруг кого-то сгущается тьма и холод -- говорить

В фб был опрос: помогли ли вам когда нибудь незнакомые люди.
И все начали отвечать: да!помогли!раз, еще раз, многомного раз помогли!
Я стала честно вспоминать. Мне помогли ровно 2 раза. Первый раз, когда я везла огромную сумку на колесиках с Бабушкинской на Профсоюзную, ул Наметкина дом 1. Помог паренек, он рванул мою сумку, она взвилась и рухнула, ломая колеса. Второй раз - старушка в электричке дала мне 50 рублей, когда меня оштрафовали. Я сидела, благодарная и потухшая, ждала, когда гестапо уйдет. А потом эти 50 рублей я отдала какой-то женщине, сидящей в платочке на Тверской. Она подняла на меня глаза, и оказалась не бабушкой, а хитрой теткой, имеющей в центре москвы свой тяжелый бизнес. Ну и что!какая разница!не от хорошей же жизни она не в музее, а на улице торчит! Круговая блин порука добра)

Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments