larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

20, 21, 22-е

На нашем "проекте" 9 человек. У всех есть имена, юля, настя, люда, света, венера, ВН, таня и таня. И я. Но мысленно это звучит у меня так: красная площадь, студентка, новенькая, аленка интертейд, дума, комендант, астрахань и верхняя. И пенсионерка, это я.

Купила йогурт, сосиску в тесте, измайловскую булочку и мятный шоколад. Все это сьела на котельнической набережной, в восторге, что все работают, а я гуляю, не знаю зачем я это пишу..

Новые деньги бумажные закрутились, и других не вижу, были ж синенькие 200 и не было зеленых 2000, а, когда они на краткий срок попадают в ручки, хочется от старых избавится почему-то сразу, а от новеньких хрустящих и бирюзовых - душа еще на что-то надеется

Первые новые 200 я в первый раз увидала на подворье Матроны, а первую новенькую 2000 мне отдала Зойка, в кредит доверия.
А ведь были ж когда-то крохотные серые рублики, и красные громадные 25 руб, и синие пятерки, где вы?там же, где и Мисюсь?

Решила я писать вторую книгу. От похвал я совсем загордилась, мои недоступные читатели!, написала Мишке, моему редактору, он ответил грозно и неумолимо: пиши блин толстую книгу, толстуюююю!с сюжетом чтоб! подзаебали, видать, его мои бессвязные квинтэссенции, а что, пиши (все равно ведь не живешь, как написал Довлатов) -- пока все хвалят и поджопников не надавали
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    дай слово мне, что боги не услышат ни слова, даже шёпотом, и всё же не вздумай умереть, но будь, как я, - не добрым и не злым, - не…

  • катя островского

    Обманывать-то я не умеееею, скрыть-то ничего не могууу. Помню, как мы в Кабанову Катю играли, друг перед другом. Нам же ж насильно вталкивали…

  • движение

    Переезд хорош тем, что много выбрасываешь. Что-то, конечно, полетит в помойку и вполне даже нужное, но это уже детали. И еще, выбрасывая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments