larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

25-е

В Больших Грузинах меня поразил в самое сердце римско-католический собор. Прошлую зиму я серьезно подумывала стать католиком, как стал, неожиданно для всех, Венечка Ерофеев. Сначала мне надо стать, а потом уж набраться знаний, -- иначе я не умею, меня что-нибудь да отведет в другую сторону. Какой огромный мир, - а я совсем ничего о нем не понимаю

Остановилась сфоткать розового голубя, он спокойно прижался к стене и совершенно с ней вдруг слился, - не помню как называется такая физическая уловка, - мимикрия??а почему бы нет? Конвергентная эволюция может и не разобрать, кто ты - живой голубь или мертвая стена

Вечерами на Триумфальной, Пушкинской, Маяковской горят и все не могут догореть слюдяные огни, всюду блеск и марево, - роскошное лето добежало до утомительной золотой точки.
И так было (было) всегда: кажется, что в воздухе пахнет осенним хоолодным вином и смелыми рисковыми приключениями, но!
Но -- они у кого-то другого, и приобщиться к ним невозможно.
Tags: лето18
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments