larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
** хоронили кобзона, закрыли метро, ну правильно, он же лет 50 туда и не спускался, логично же

** с утра привязалась песня Не жалею Не зову Не плачу. Мне кажется, что Есенин написал стихи в мгновенном таком юном кураже, -- когда не ты пишешь, а - тобой пишут. Буйство глаз и половодье чувств и - тут же - зоркое трезвое понимание -- все мы все мы в этом мире тленны. Он сам, наверное, удивился тому что написал

** на большой садовой часто вижу женщину, которая шагает за поворот чётко в одно и то же время, когда я бегу на свою дубровку, - она с палкой, как то смертельно больна, но -- её изуверский режим, установленный ею себе самой, не даст умереть раньше времени
..часто вижу актеров, писателей, забытых, полузабытых и совсем новеньких, еще на что-то надеющихся, по меньшей мере, на вечность, я думаю
.вчера одно медийное лицо (не помню имени, но очень мелькающее на тв) со мной радостно поздоровалось и восторженно спросило: и вы здесь?и я тоже радостно сказала: да!и я тоже!а как же!

Ужасно жалко уезжать из этого небесного дома, он без меня пропадет, и пальмы без меня засохнут,и птицы без меня замолкнут, и ведь здешняя комендантша наконец смрилась с моим тихим, до 23 часов, существованием, а вчера я ей подарила желтую с кисой тетрадочку, и она наконец улыбнулась!достижениие 2 месяцев без 4 дней, да

**героика оставляет меня тоже, что ли??по пути героя Хаксли ходить оказалось интереснее. Апполон из Вейев указал единственный гармоничный путь, но по нему идти так легко и просто, что не знающее куда деть энергию человечество отмело этот путь сразу и бесповоротно. Почему?а потому что скушно. А вот и не скушно. (Это я все про одно и то же, про книжки, которые, видимо, только для меня гениальны!но меня трудно переубедить, я сама себя переубедить не могу)

Рассказала Свете, что сьездила на "работу по случаю": "попила японский кофе, сьела добрынинский кекс, получила 1 тысячу и уехала до следующего раза?" - спросила смеясь Света, и я сказала, ну да. Но надо вспомнить весь мой героический путь до этого самого японского кофе,-- без героики, без черного бессмысленного героического пути этот кофе никак не катит!)
Tags: адаптация, города и книги, идеальная книга
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments