larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
** утром пришел нерусский человек, витязь в тигровой шкуре, продает навоз, очень дешево, хозяйка, бэри, 300 руплей не дэнги.
И он так вкусно начал рассказывать про удобрения, что я чуть их не купила, 300 рублей и правда дешево, за 3 больших мешка.
Я даже представила, как тащу эти мешки в избу, в холодные сени, до озимых и бурной весны, святая я хозяюшка, - как же радуются мои предки-староверы, глядя на меня с облачка и крутя свои крестьянские бороды. Потом вспомнила, что хоромы не мои, и 300 рублей большие деньги.

** в белом зале ресторана N рассказывал, что он влюблен, он хочет (что делать, мягкий знак) жениться, и он (что сделает, без мягкого знака) женится.
Он хотел рассказать мне, нетерпеливо и азартно, о том, как они любят друг дружку, набоку или по восходящей, но слушать это было невозможно, потому что на меня смотрел белоснежный официант и нежно улыбался.

А я этому N хотела рассказать про семейство бактерий и жгутиковых, которые населяют эту его юную деушку, - волосатики, тип Tardigrada, тихоходки, тип Onychophora, онихофоры ползучие, я уж не говорю о членистоногих, плоских червях и всяких мелких брюхоресничных, выстилающих ее прямо до колен, места живого на ней нет. Люби берёзку!зачем ты выбираешь свой вид?!

Герой Робина Уильямса, в фильме Умница Какой-то, не помню названия, рассказывает про жену, которая любила попердеть во сне; она просыпалась от собственного пердежа и спрашивала мужа испуганно "это я?", а муж умильно отвечал, что нет, это он. Вот что такое эта ваша любофф, "вызываю огонь на себя" так сказать, - сказала я и подмигнула стерильному официанту.

А потом я поплелась восвояси, как старая, выдавшая замуж Дюймовочку, пупырчатая жаба, полная своих собственных жгучих бактерий.


Tags: как все мы, лето18
Subscribe

  • (no subject)

    В "Волны гасят ветер" Стругацких есть такая сцена, где люди, подвешенные в в открытом, но замкнутом пространстве  испытывают непонятную смертную…

  • групповой портрет с дамой моего сердца

    Лени Пфайфер: Нужно и впредь стараться ехать в земной карете, запряжённой небесными конями ** проснулась от того, что вспомнила. Сон как черное…

  • (no subject)

    жизнь это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы) Не, ну никакая москва в подмётки не годится петербургу, конечно. Вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments