larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
В фэбэшной ветке увидела один жалобный пост о предстоящем ноябре. Ноябрь месяц сил на пределе, все живое, оказывается, закукливается и перестает вольно дышать.

Никогда про это не думала, вообще-то напрасно рукой-то махала на свойства человеческой животной жизни. Может, без алкоголя б обошлось, мельдоний бы привел к радужной и беспроблемной жизни,а. Ходила бы и радовалась как человек, не опошляя действительности красивой тошнотой.

Внутривидовая неслышная борьба приводит к гибели наименее приспособленных, поэтому я никогда не ждала подвоха в виде лекарственной помощи. А оказалось!

К этой фэбэшной жалобе посыпались такие профсоветы, о каких я не слыхала вообще, - прям как и не жила. А кто в ноябре живет?а когда весь мир ноябрь? об этом я еще до сих пор не забыла. Сейчас-то мир сияет и без мельдония, - того самого, который мог бы выправить старый психологический сдвиг. Оказывается.

В общем, вот чего я девственно узнала о веществах, способных спасти от черного месяца, список прилагаю. (Сама, -- кроме зеленого профанирующего чая, ничего не пила, так что не советую, но можно подумать и припасти):

1. Милдронат - жизненно необходим при заболеваниях депрессивного сердца
2. Кофе Рабуста
3. Зеленый чай
3. Триптофан
4. Мелатонин /американский
5. Мексидол
6. Кофе, сваренный на кока коле; можно, но нечасто
7. ГАМК
8. Фенотропил
9. Риталин (может быть, запрещен в россии, но за границей красочно приветствуется)

Потом кто-то в ту ленту ворвался и написал: только спорт, только бег трусцой, только свежий воздух!
всё настроение испортил
Tags: как все мы
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments