larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
..итак, с курями мы разобрались кое-как, он долго рассказывал о домашних деушках, кстати, моложе его на 30 лет, которые, 2 штуки, только сейчас поняли, что - "его пора на них жениться" - прошла, а их пора выходить замуж и не начиналась.

Зашли в кафешку на набережной, около снежного сада, я взяла чайничек рябинового чая, потому что на мне был красный с желтыми крупинками свитер, я его купила на последние деньги в Юникло, на кашемировый не хватило, и поэтому кашемировый свитер, рябиновый там или бирюзовый, по прежнему где-то впереди, такое вот шикарное продление куцей мечты.

М совсем не изменился, он всегда был старым, но ярким, в том смысле, что девки кружились около него, не знаю, правда, чего в нем находя. Он утверждал, что мудрость. Если мудрость так похотлива, то так и есть.

Какие друзья детства?бегите от них как черт от ладана. У обрыва стоять было так восторженно, ветер развевал волосенки, разувал сандали, и обьяснял, в какую, еще более восторженную сторону, бежать.

Первый раз стоишь у обрыва -- ну стоишь, радуешься, а потом - только и делаешь, что ищешь этот первый раз, - то сбегая с горы, то вбегая с астмой на гору инда взопрев. Фигу тебе, -- обрыв последовательно осыпался, он не маячит уже золотой горкой впереди молодого твоего бега, ветер не доносит слова горячего твоего спутника: только риск, только дерзновение, что ждет от тебя жизнь?ведь в худшем, как и в лучшем случае, - мы ж все равно ее потеряем, не жди, ты что!?

..видимо, есть какая-то другая, особая правда, если друг молодости еще как-то жив. Другое дело, если уже не интересна ни его правда, ни он сам. Тогда беги и не оборачивайся, это тупик. А что не тупик!?

Прочитала, что жизнь индуиста делится на 4 этапа.
Первый этап –это ученичество, школа. Период, который длится примерно до свадьбы. (Свадьба-то обязательна??ну ладно)
Второй – это семья, дети, дом и все материальные вещи, которые с этим связаны.
Третий этап – отшельничество. И четвертый – бродяжничество.
Если ты не зассал и дожил до третьего этапа, оставив дом и привязанности, то по идее должен усвоить солнечные ритуалы покоя и счастья.

Розовые кришнаиты на Арбате, конечно, радуют глаз, у них светлые улыбки и молодые босые ноги, но надо здорово сойти с ума, чтоб прыгать с ними рядом, эх, не доехала я в одиночестве до Гоа, не ушла с ушами в буддизм, не выучила трудный язык, не купила я пока кашемировый свитер.
Tags: варианты в, варианты в., как все мы
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments