larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

27

роддом в красноярске. 27 января 1980. на окне наледь толщиной с руку. бедный коридор продуваем навылет.нас в палате четверо, и мы наконец достигли своего настоящего возраста, в блеклых старушачьих халатах. ну что, на войне как на войне, самая смелая выпростала из ситцевого тряпья своего мальчика, и тут же застыла под гестаповский окрик. люди в белых халатах, была такая песня, ловили меня в коридоре и наскоро вкалывали антибиотик, прямо тут же, а чего церемониться. холод,темнота,боль,страх,лампочки,склизские двери,желтая штукатурка и – ослепительное счастье, ослепительное. жив, мой, мы двое в перевернутом мире.
Tags: 80-е годы, дневник, ориентиры
Subscribe

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • (no subject)

    ** Рассказывает: пришла в 18 лет на эту работу и до 68 просидела на одном и том же стуле. 50 лет ровно. Выбиралась со стула только 2 раза: сыновья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments