larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Лютер, кстати, ничего себе. Психологически отточен.
Полицейский прет напролом, он энергичен и он нестандартно мыслит. Жаль только, что -- типичный пиздострадалец.

Мне нравятся вообще-то подкаблучники: они, целиком эстетически подпадая под женское влияние, приобретают ту тонкость и вкрадчивость, которая женщинами более всего и ценится, все они ненароком и попадают в их нежные слабые сети.
Жалко только, что подкаблучник однолюб: он выбирает одну обслугу, женится навеки, и никогда слышите никогда!, не переметнется свивать чужое гнездо. Ему и своего хватает.

Немецкий подкаблучник представляется мне сериалами Ульриха Зайдля, дастиш фантастиш в подземных казематах садомазо, британский - вот как этот Лютер, русский охтыжбожемой, самый любимый мой тип, в кино не встречается вообще.
Tags: кино и не кино
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • Она

    Она. Заблокировала меня во всех соцсетях. Даже я так не могу. И что это значит? Значит, очень я ей нужна. Очень. Если бы было менее важно -- в…

  • (no subject)

    ** Вчера еще встретилась с подружкой. ДР ее пропустили, я тут, она там, - и она настояла лихо его отметить. Взяли английский коньячок, не знаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments