larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
.надо же, только недавно поняла, чем руководствуются мужики, выбирая себе "пару". Осененная открытием, начала наобум вспоминать всех и __
-- S выбрал энергичную SH, потому что она перла напролом, несмотря на третий брак
-- A увел от безвольного мужа Z, потому что на украине ей было голодно, и не только в плане жратвы
-- F женился вторым браком на не помню как там ее, потому что она молода и глаза у нее пока еще горят
-- P выбрал крестьянский вариант, потому что не собирался ее вывозить в город, а в деревне коней и хат пока еще хватает
Витальность! вот чего ищут они; потому что дорога длинна, боязлива, много мороки, хозяйство еще это ебучее.. а витальность, юный напор, смелость любить скушное - это то, чего так не хватает высокому (высочайшему) - не до пустяков - мужскому размаху.

* тут опять божена рынска возникла из небытия; ну да, крипота, можно не спорить, но - в той же витальности ей не отказать; все ее поступки, публичность, пластика и жесты вызывают... что вызывают??вкус отвращения, доведенного до восторга.
Теперь-то понятно, трагедия. Но через полгода, можно не сомневаться, герой нашего времени явит себя во всей своей телевизионной красе, я уверена.

* Решила продать телевизор. Предмет 1й необходимости, тридцать лет назад, кажется сейчас таким убогим, даже жалко его. Черный квадрат, мы пронесли тебя как знамя ветреной свободы, теперь прощай.

* читаю с удивительной скоростью второй том Харари "Краткая история будущего", сын принес. По его же просьбе, летом купила в москве, дочитав первый. Я прочитала 120 страниц, сидим с сыночком, говорим. Вернее, говорю я, как старый аксакал, долго молчавший про свое. И вдруг ловлю восхищенный взгляд сына, киваю ему, ну да, ну да, старушка поняла, а ты как думал..
Отрывок:
Знание, не меняющее поведения, бесполезно. Однако знание, меняющее поведение, быстро теряет актуальность. Чем больше у нас информации и чем лучше мы понимаем историю, тем быстрее история перестраивается и наше знание обесценивается.
Tags: адаптация, книги, сын
Subscribe

  • (no subject)

    В саду по вечерам много людей с собачками. В основном, с маленькими: век большого роста канул в лету, щас всё маленькое какое-то, куцее, умешающееся…

  • (no subject)

    Сеть стала во многом - вполне такой реальностью. И даже более значимой, чем реальность физическая. Выбор информационного поля приобрел еще один…

  • 26

    ** Нагибин в дневнике пишет, что совсем не понимает людей, которые не пишут. От них же ничего не останется!они при жизни уже мертвы!кто не писатель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments